Ingredientes:
1 disco da massa rossa Oliva
70g Mussarela ralada
6 folhas de Rúcula
75g de Tomate seco
Modo de Preparo:
Primeiro você deve deixar a massa rossa descongelando, após isso é só seguir esses passos. Espalhe a mussarela na massa de modo que fique uniforme, leve ao forno para derreter o queijo por aproximadamente 6 minutos, direto na grelha. Depois de retirar do forno é só finalizar adicionando as folhas de rúcula e o tomate seco, e está pronta!
Aproveite para apreciar essa pizza com os amantes de tomate seco.
Categorias
Veja também
Pizza Pollo e Due Formaggi com a massa rossa
Confira mais uma receita das nossas pizzas da Forneria Oliva, essa está no cardápio do nosso espaço físico em Bombinhas. Confere só:
Pizza Pollo e Due Formaggi com a massa rossa
Confira mais uma receita das nossas pizzas da Forneria Oliva, essa está no cardápio do nosso espaço físico em Bombinhas. Confere só:
Pizza Napoletana com a massa rossa
A pizza napoletana é uma ótima pedida para qualquer ocasião! Reúna a família e aproveite este momento…
Pizza Napoletana com a massa rossa
A pizza napoletana é uma ótima pedida para qualquer ocasião! Reúna a família e aproveite este momento…
Pizzas para curtir o Super Bowl 2023
Que o Super Bowl vem ultrapassando as fronteiras do futebol americano todo mundo já sabe...
Pizzas para curtir o Super Bowl 2023
Que o Super Bowl vem ultrapassando as fronteiras do futebol americano todo mundo já sabe...