Qual o segredo de uma boa pizza? Para quem já esteve na Itália, provavelmente dirá que são ingredientes frescos. Para outros, pode ser o chef certo tomando as rédeas da cozinha. Mas para esses seis chefs exibidos em Chef's Table: Pizza, esses motivos são muito mais profundos do que isso.
Para quem já conhece o formato Chef’s Table, não terá surpresas. A série usa uma combinação de história da família, imagens de arquivo e entrevistas com críticos gastronômicos, combinadas com algumas fotos de comida para martelar o tema principal aqui – esses homens e mulheres certamente sabem cozinhar uma pizza!
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Os episódios em si se concentram em cada chef individualmente, com o primeiro nos apresentando o “maior pizzaiolo dos EUA”, Chris Bianco. Um workaholic prático, Chris trabalha incansavelmente para tentar melhorar a si mesmo e seus restaurantes, ao mesmo tempo em que encontra um significado mais profundo em sua comida. Assim como Chris buscando o seu melhor, nós da Forneria Oliva também nos preocupamos em entregar um produto de qualidade, com todos os ingredientes premium, alguns deles vindos diretamente da Itália, a verdadeira experiência de pizzaria clássica italiana, por enquanto ainda no Brasil rs, mas quem sabe chegando à mesa dos americanos. Em outro capítulo, mais tarde, viajamos para o Japão, onde Yoshihiro Imai se afasta de sua história familiar de odontologia para afundar os dentes em algo pelo qual ele é muito mais apaixonado – comida.
Cada um dos capítulos segue um formato semelhante, conforme detalhado acima, com os próprios chefs emprestando sua voz para nos permitir uma visão mais profunda de sua psique e de como eles veem a pizza. Também vemos suas lutas e desafios chegando ao topo de seu caminho.
A série oferece um mergulho profundo realmente fascinante e, através disso, aprendemos o que faz cada um desses indivíduos funcionar, bem como as adversidades que eles tiveram que superar ao longo do tempo. O tempo todo, a série tem alguns visuais fantásticos e sejam as câmeras portáteis se aproximando dos fornos de pizza, ou a importante foto final, completa com texto expositivo para nos mostrar como a pizza é chamada, Chef's Table traz a sua excelência quando se trata de edição.
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Se há uma desvantagem que vem com esta série, é a forte inclinação para as pizzarias americanas, 3 dos 6 episódios são dedicados a diferentes partes dos EUA, enquanto 2 se concentram na Itália (um em Roma e outro em Nápoles) e, finalmente, um em Tóquio. Existem muitas pizzas incríveis em todo o mundo e, embora apreciemos que os EUA tenham algumas articulações deliciosas, um foco mais mundial, realmente voando para diferentes áreas, teria ajudado a esta série.
Além disso, se você é fã de documentários sobre comida, Chef's Table: Pizza é um dos que vale a pena e uma variação intrigante do modelo usual do Chef's Table. Este é um show tanto sobre as pessoas quanto sobre a comida e, nesse aspecto, esta série absolutamente acerta seu prato com perfeição.